Распиши мне календарь

Влад Кудряев
Распиши мне календарь
Разными красками.
Я внесу коррективы хоть
Смотрю с опаской.

Я не хочу вмешиваться
В отточеный механизм.
Я же знаю что бывает
Когда все против.


Несмиши Бога своими желаньями.
Немешай другим черпать знания
Чужих.

Хочешь удивить кого-то правдой.
Плюнь против ветра и встань
На грани.


Нету на пути никакой преграды.
Нету на пути никакой преграды.
Только кроме нас самих.
Не надо теребить старые раны.



Нету друзей,а только ну
Если товарищи.
Жить по своим правилам
Опасаясь удара с сзади.

Плыть не как все,а против
Ветра и течения.
Зделать шаг в перед когда
Лишь молчание.


Насмеши Бога своими проблемами.
Не вставай на пути у того кто
Сильнее.

Хочешь ответ получить на все твои
Вопросы,живи по совести,даже
Если смотрят коса.


Нету на пути никакой преграды.
Даже если один,в себя верить надо.
И тогда отблеск солнца
В дали,засияет на плоскости.


25.04.2018.