Не обижайте старых матерей

Лукина Татьяна
 Не обижайте старых матерей.
Просить прощенья- времени не будет.
Слова жестокие оставьте у дверей-
Ведь мама все простит
И все забудет.
Не обижайте старых матерей.
Их сердца стук
Согреет и утешит.
К ладоням теплым
Прижмитесь поскорей-
Себе покайтесь:-"грешен!
Грешен!Грешен!
Не обижайте
    Старых матерей!