Без кумиров

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я перестал творить кумиров
И ничего ни дать, ни взять.
Разрушенный фундамент мира
Пора народу показать.

И пусть народ увидит правду
О "героических" годах.
Но он увидит это завтра,
А я уже увидел прах...