Вечер

Марина Кострова
Этот вечер необыкновеннен-
Он наполнен ароматом цветов,
Он дышит легко,
               как утренний ветер.
Он лышит легко.

Этот вечер необычайно,
Необычайно рад тебя видеть.
Быть может он это
                случайно,
Случайно сумел предвидеть?

Этот вечер слушает тихо
И вникает глубже в слова.
Твои мысли
           оказались мифом.
Твои мысли-
           вода.

Этот вечер томит вдохновением.
Полно мысли по крошкам сбирать...
Не могу,
         не могу я творение,
Я творение своё дописать.

Этот вечер, конечно, холодный-
Не зря в окне, показалось, зима.
Может быть, я чуть-чуть опрометчива?
Может быть, весна?

31.01.17