Давайте жить дружно!

Филипп Диброва
"Самая действенная надпись на
калитке:"Собака-злая,цепь-
китайская..."

Юмор из интернета






Проживайте
сплоченно 
и дружно,
С пожеланием
миру:
-"Хэппи!"
Нам из
прошлого
вырваться
нужно:
Держат
только
китайские
цепи...