Твой двор окаймлен палисадом...

Татьяна Флоря Нгуита
Твой  двор   окаймлен   палисадом
                цветочным, -
Здесь  море  тюльпанов,  -  их  алые
                лики
Средь  желтых  нарциссов, как  яркие
                блики,
Как  пламени   искорки,  если  быть
                точным...

Окошко  твое,  то,  что   ближе  к
                забору,
Откуда  со  мной  ты  ведешь
                разговоры,
Куда  иногда   -   проникаю  я 
                вором,
Твой  брат  это знает  и  смотрит  с
                укором...

Мы   с  ним  давно  дружим  и  он  пока
                терпит
Все  наши  проделки,  подобные
                смерти,
За  пару  сот  баксов,  даренных  в
                конверте
Хранит  он  молчанье  навеки, -
                поверьте...

Ах,  сколько, родная, -  в   любви  юнной
                клясться,
В  какой - то  момент -  можно   тупо
                попасться,
Твой   папа   меня   расстреляет
                тогда,
Пора   уж  признаться   в   любви -
                навсегда!!

               
                25.04.2018г.