Рядом с сердцем меня положи

Светлана Куликова-Пахомова
Кошкой ласковой трется у ног
И мурлыкает свои песенки.
Распуская мурашек шелк
Как  симфония, как экспрессия.

Я пришла незаметно, держи!
Мой лучистый комочек нежности.
Рядом с сердцем меня положи
Буду чистая или грешная.

Не гони за холодный порог
Я константа или изменчивая,
Подберу к тебе цвет и срок 
Я начало и цель конечная.