мне большего не надо

Дана Ден3
ты явился в мою жизнь как смерч
от него не так уж просто скрыться.
голова моя слетела с плеч...
я не знаю, что со мной твориться.

днём и ночью мысли о тебе...
как ты там живёшь в своем далёком.
я храню в душе своей секрет.
без тебя мне очень одиноко.

я хочу с тобой встречать рассвет.
рядышком,  от нежности сгорая.
в унисон дышать,   прекрасней нет
жить твоей любовью  обладая...

не бояться открывать глаза
в полночь,  ощущая тебя рядом.
как приятно дорогой узнать.
что ты есть, мне  большего не надо..