Огонь любви

Анаит Аветисовна Павлова
Как же сердце запечатать,
Чтоб не погасли чувства те,
В которых клятву мы давали,
Смотря в глаза, в любви огне?

Увы, но время быстротечно
И сердце пыл теряет свой.
Сегодня ты забыл о встрече,
Провёл ты вечер с той, другой.

Разжечь бы пламя той любви,
Чтобы глаза сияли вновь.
Подкинуть дров мы не смогли,
Остался холод лишь ветров.



      25.04.2018