Война возле дома

Николай Барков
   
Война возле дома
хватает патронов,
снарядов хватает
стоять и терпеть.
На запад в колоннах
пойдут батальоны,
огнём полыхнёт
донецкая степь.
Война возле дома,
до берега Дона
совсем недалёко,
рукою подать.
Пойдут батальоны
непокорённые,
за семьи что дома,
пойдут воевать.
Война возле дома,
война без закона,
стоять на коленях
не будет Донбасс.
Хватает патронов,
волна похоронок,
фашистское племя
накроет не раз.