Я не Богиня, я Земная..

Римма Крайнова
Я не богиня,я земная,
Живу вот на Земле родной.
Люблю я ширь земного рая,
И радуюсь пшенице золотой.

Где в поле рожь ,стеной стояла,
Там васильки мигали мне.
Я никуда не уезжала...
Люблю...
     бывало...
              по весне...
как речка бурно разольется,
оскалив круто берега...
И  песня ночью раздается,
И мне деревня... дорога.

Ведь лучше нет ,светлее,краше,
Мне малой Родины моей !
И это всё богатство наше!
Ещё люблю я всех людей !

Я не богиня,я земная !