Зелёные

Марина Кострова
Не смотри в глаза зелёные-
В них потонешь от любви.
Стоят там ели голые
От зари до зари.

Посмотришь-не оглянешься,
Идёшь уже за ней.
К душе её потянешься,
Там яркий свет огней.

И на маску страшную
У той души не зрей.
За ней мечту дурманную
Взрасти и обогрей.

Что там о елях голых?
Забудь о них скорей!
Весной на палках тёмных
Взрастёт вороз ветвей.

2014-2015