Ты прикоснись ко мне, и я растаю

Александра Энн
Ты прикоснись ко мне, и я растаю,
Ты прикоснись ко мне, и я сгорю.
Твоя любовь, как стебель дивный вырастает,
Твою любовь я в каждой жизни повторю.

Чем заслужил я блеск во взоре?
Чем заслужил я свет впотьмах?
Моя душа волнуется, как море,
Когда твой поцелуй смолкает на моих губах.

Бездонный уголок моей души
Тобою доверху наполнен.
Я лишь с тобой одной хочу прожить,
Забыть весь мир и никогда не вспомнить.

2016