Выжимки и суждения 54

Автограф Шанс
Статистика - одна из ветвей власти.

Плохая стратегия намного эффективней,
чем счастливый случай.

Спартанцы презрительно о персах:
«они не в силах произнести «нет»».
Я, как только это узнал, полюбил персов.

Слово «стёб» делает слово «издевательство» привлекательным.