Я увижу тебя

Андрей Капустин 3
И я увижу твоё прекрасное лицо
Твою чудесную улыбку
Услышу твой задорный смех
В тебе я вижу свою вторую половинку

Расскажи мне как твои дела
Как твоё сегодня настроение
Как без меня ты время провела
Какие были сновидения

Я испытаю сладость твоих губ
Прикоснусь до нежной твоей кожи
Скажу что скучал я по тебе
И услышу что скучала тоже

Я вдохну твой неповторимый аромат
Почувствую высшее блаженство
Тебе всегда я, Настя, рад
Ты для меня как совершенство

Ловлю задумчивый твой взгляд
Смотрю на красивые колени
Обнимаю стройный стан
Ценю каждое мгновение

Вокруг меня зеленый сад
На ветру шумят листовой деревья
Я здесь, но я мысленно с тобой
Пишу тебе, от сердца, без сомненья

Капустин Андрей 27.06.2016