Закрывай же глаза!

Ольга Голяндина
Закрывай же глаза! Ощути, что я рядом!
И касаюсь тебя и словами, и взглядом!
И по телу скольжу, затаивши дыханье,
Ведь сегодня у нас непростое свиданье! ...

От нахлынувшей страсти застучали виски! -
Я в твоей уже власти, вмиг попала в тиски.
Ну, пои меня ядом и волнуй мою кровь,
Раз с тобой пока рядом ещё верю в любовь!

Только сердце не рви, боль напрасно не множь
В эту тёплую жутко, очень звёздную ночь! ...
Закрывай же глаза! Пусть игра нам поможет!
Раз в реальности мы дотянуться не можем! ...

                15.04.2018 в 12:40