Флюиды

Траумер
Я пьян - тобой, вина не надо.
И в этом - лишь твоя вина.
Мне все равно, какие взгляды,
В душе моей - лишь ты одна.

Я пьян тобой, лишь прикоснешься,
Всем телом чувствую тебя
И открываю душу солнцу,
Лишь аромат твой пригубя

Твои безумные флюиды -
Сведут с ума средь бела дня,
И забываются обиды,
Есть смысл в жизни для меня