Ты уехал в другие края

Ирина Николаева 13
Ты уехал в другие края,
Далеко, околдованный шалью,
Понял ты,я Увы, не твоя,
И наполнено сердце печалью.
Снова осень стоит за окном   
Но тебя я забыть попытаюсь
Улетело все сказочным сном,
Не сложилось-
На это ссылаюсь.
Что же так на душе тяжело?
Не пойму, что со мной происходит
Наши чувства сейчас барахло,
От которого запах исходит.
Я забуду тебя на всегда
Только тонкою нитью незримой
Свяжем прошлые наши года,
И сердца, что так стали ранимы.