Мой настоящий человек

Следова Светлана
Ты словно взрослая, в любую непогоду,
Идёшь со мной, превозмогая снег,
Усталость, дождь, любое время года,
Мой настоящий взрослый человек.

Твоё упрямство, вот какая штука -
Мне было б легче без него вовек !
Пускай же вечно длится эта мука,
Мой настоящий, твердый человек.

Ладошкой тёплой, иль совсем озябшей
Ты кормишь самых слабых среди всех,
Теплом души, совсем ещё ребячьей,
Мой настоящий, добрый человек.

Ты знаешь всё, чему учить не станут,
Ведь в современных школах больше нет
Морали, чести, простых правил самых,
Мой настоящий, честный человек.

Как хорошо, вокруг тебя природа,
Простые правила земного бытия,
А ведь тебе всего четыре года,
Хорошая, любимая моя.