Как все...

Мокренко Хром Олег
Я споткнулся, и падаю в строки
Как в мягкую кучу жёлтых листьев
От шороха разлетелись сороки
Не увидел ступеньки... или была лишней

Мне нравится слушать шум леса
Кожей чувствовать воду и соль
Очень много у меня интереса
К жизни той, что и вширь, и что вдоль

Своё одиночество прячу в глазах
Вижу небо в проводах телефонных
Чернозём люблю держать на руках
О мечтах часто думаю огромных

А так, то простой я... живу душой
Головой просыпаюсь в подушке
Добираюсь по пробкам домой
Кофе в чайной с стихами пью кружке