Вера новая целует Землю

Сергий Шиповский
Вера новая целует Землю!
Расползется по материкам и островам.
Большинство примут сразу догмы неба.
Остальные будут цепляться за утерянный ад,
Земной скорлупой, нерожденной душой.
Только душа уйдет из них...
А кто примет. У кого запоет сердце.
Кто успеет. Тот проснется в измерении ином...
Это я так шутку пошутил.

Но, если останетесь в скафандре ощущений
Прежнего мира, вернетесь из этого загробного
Не в мир иной, откуда пришли,
Вас выбросят на новый виток на Землю.
Но не тем, кем раньше пришли...
 
Всё в ваших руках...