В ее глазах

Людмила Дмитрик
Когда в ее глазах лишь двое - он,она,
Неважно,встреча это или расставание,
В душе - горячий жар,весна,
Как снег,обиды топит на прощание.

Когда в ее глазах лишь двое - он,она,
А между ними солнце светит,
Какою бы дурнушкой ни была -
Мужчина в ней прекрасное заметит.

12.02.2018