Ко Дню города Москвы

Надежда Макаренкова
Москва! Тебя я поздравляю
С законным праздником твоим,
Всего хорошего желаю
И только солнечные дни!

Всегда ты стойко защищайся,
Не подпускай своих врагов,
Всё также дальше оставайся
Главой средь тысяч городов!