Мамочке

Катерина Черняева
Как здорово, что есть на свете мама,
Тот человек, что никогда не подведет
И даже, если доченька упряма
То мамочка и примет, и поймет,
Не станет осуждать, ворчать и спорить,
А сможет поддержать, понять, простить,
И все, что можно: счастье, радость, горе,
Она с тобой готова разделить.
С ней говоришь всегда душою, сердцем,
Находишь, тот особенный настрой,
Что помогает в холода зимой согреться,
А в знойный полдень справится с жарой.
Ведь руки мамы - самые родные,
Любовь и ласку дарят, и добро,
Заботливые руки золотые,
Что излучают светлое тепло,
От этого тепла снега растают
В сугробах распускаются цветы,
И руки мамы пусть благословляют
Твои дела, идеи и мечты.
Как хорошо, что есть на свете мама -
Твой настоящий бескорыстный друг
И человек любимый самый-самый
И нет верней, чем мамочка, подруг!
Цените маму, каждое мгновенье,
Любите маму сердцем и душой
Не огорчайте мамы настроенье,
Не нарушайте мамочкин покой.
Не забывайте слово: благодарность,
Не бойтесь вашим мамам помогать,
И помните: особенная радость
Мамулю с Днем рожденья поздравлять!