***

Татиана 7
Пройдя земную жизнь до середины,
Ты начал отрываться от земли.
И остаются горы и равнины
Там, далеко, - в синеющей дали.
И, мягко огибая облака,
Она течет – и я томлюсь от жажды-
Чужая жизнь,- та самая река,
В которую нельзя проникнуть дважды.