Британская рептилия

Елена Бобкова-Каблукова
ТАСС уполномочен заявить,
Что способна подло отравить
Никому ненужных Скрипалей
Ядом, лишь своим, Тереза Мэй!

Особь эта - зла апофеоз.
Атрофия мозга столь всерьёз,
Что прослыть за леди шансов нет,
Сразу выдаёт полнейший бред.

Ложь её оставит всюду след,
И, забыв совсем про этикет,
Нагло врёт на всю Европу без стыда,
Эх, послать бы её в ж..у, господа!





Картинка из инета