ВОВ - потери-герои. Слава и почёт. Уйдут в века

Наталья Берлик-Рич
Война
Великая
Отечественная
Солдаты выполняют
Приказ любой
Даже жестокий


Смерть смеется
Надо всеми -
Пал либо...
Никто не знает

Солдат с автоматом
Солдат в танке
Солдат в самолёте

А он не знал где..
Не знал где...
А мы и сейчас находим
Останки
И вот он снова в семье

А может?...
Пуля-дура да мимо

Но шли солдаты
С верой
И чувством любви
К своей Родине

Отвага - да - подвиг!

В бой! и он бежит
С криком Ура!

   УРА!
Мы победили.