Пролетевшая юность. эротика

Петр Михайлович Кукушкин
Юность пролетевшая когда-то,
Ко мне приходит в чудных снах.
Годы умчалИсь куда-то,
Быстрее самых быстрых птах.

Я вспоминаю женщин губки,
Упругость мраморной груди.
Глаза,как будто незабудки,
Волос завит под бигуди.

Мне снилось, нежностью пылая,
С женщиной я был наедине.
Она прекрасная такая,
Готов лежать,пред нею на спине.

Я помню точно,что был нежен,
И ей понравилось со мной.
Финал,как океан безбрежен,
Летал я между Солнцем и Луной.