Там

Леонид Дзюба
Там злое место, там коршуны.
Там мое детство и прошлое.
Боли и грусть там рады мне.
Нет не вернусь, не надо мне.

Мертвые с крестов там стражами.
Некуда деться, там страшно мне.
Пустое место, там болен я.
Картины пестрые кровию.