***

Анжелика Магм
Готов ли ты пройти свой путь,
Без страхов и сомнений.
Готов ли ты дарить любовь без муки сожаленья,
Готов ли ты признать,что каждый миг твой значим,
Что людям рядом отвечать,
Смеяться или плакать,
Эмоций много у людей,
И значимость их безгранична,
Осталось на своём пути,понять своё начало,
Каким идти путём и в чем я значим людям,
Какое я себе добро несу ,
Какое людям отдаю,
Ведь жизнь для нас дана ,
Чтоб в радости и горе,испытывать любовь могли,
Незабывали о себе и жили с улыбкой на своём лице,
Сейчас период перемен и мощных трансформаций,
Не торопись,остановись и посмотри что рядом,
Буть ты внимательным во всем, в словах и действиях своих.
В реализации мечты, и то что принесёт успех,
Присядь,подумай, запиши и делай маленькие ты шаги,
И жизнь твоя измениться!!!