С небес уставшая звезда...

Хранитель Судеб
С небес уставшая звезда
сорвалась, падает.
А мне кричат скорей лови,
да только надо ли.
Ведь у неё своя судьба
и у меня своя судьба,
хотя сменить давно её,
кричат мне надо бы.
С небес уставшая звезда
сгорая, падает.
А мне взлететь бы в высоту,
да только надо ли.
Хотя взорваться хоть на миг,
чтоб осветить весь этот мир,
я знаю надо бы.