Земле любовь мы посылаем, чтобы очистилась она...

Троян Людмила
К Земле  Любовь  мы  посылаем, чтобы очистилась она,
От Света помощь получаем, нам БОГ  дал помощь от Себя.
Надежда  наша не погаснет, ведь сердце тянется к ОТЦУ,
Мы все войдём в пространство Рая и воплотим свою мечту.