***

Светлана Вайцель
Хочу в объятия Христа,
Но смута сердца
Засела внутрь ума
И вместо
Молитвы тихой и любви
Немилость гнева и тоски
Слова нашёптывает отречения
Лишая сердце утешения.

Хочу домой,
Хочу к Тебе,
Но может быть ещё душе,
Есть обязательств сеть и обстоятельств
И времени для жизни на земле
Ещё не накопилось мне
Чтобы уйти Тебя предательств.