Ну вот и все Песня

Сергей Радчиков
Настойчиво в окно стучит
Спокойный летний дождь.
Не выпускает из дому,
И ты меня не ждешь.
Не хочешь, повторилась чтоб
Та встреча, те слова.
Когда ты злилась, очень злилась
Но была не права.

Припев:
Ну, вот и все.
«И все» -
Стучит мне летний дождь.
Забыто лето
И тепло,
И ты ведь придешь.
К чему слова
К чему звонки и летнее тепло.
Забыто все.
Забыто все и все уже ушло.

А дождь по-прежнему стучит,
И капли на окне.
И все уходит в никуда,
Ты не придешь ко мне.
Чтоб снова все не вспоминать,
Ведь то напрасный труд.
Сначала нам все не начать,
Дождинки мне не лгут.

Припев.

И я под каплями дождя
Сейчас бреду в судьбе.
Бреду один, иду один.
Иду, но не к тебе.
Ведь все прошло и не вернуть,
Не надо это мне.
И дождь по-прежнему стучит
Слезами на окне.

Припев.

05.08.1990