Мы под дождем не целовались

Людмила Дмитрик
Мы под дождем не целовались...
Мы под дождем к рассвету мчались,
Где волны моря ног касались,
А солнце было ярче янтаря.

Тепло и ветер нам дарило лето,
И забывали мы, что где-то,
Немногим виден блеск от света
Звёзд, полей пожары и заря...

12.09.2017