Как то столкнулась с серьёзным явлением

Марина Листойкина Ноздрякова
Как то столкнулась с серьёзным явлением :
- Ты говоришь обо мне за спиной !!!
Что же мне делать с таким заявлением?
Из ситуации выйти б чудной...

Может быть "ревность" сия околесица?
Может от "склочности" сей разговор?
Может ты просто в природности "сплетница",
Думаешь, будто плетут заговор...

Будто бы делать мне попросту нечего...
Будто интриги - удел мой в судьбе...
Будто бы злом обливаю я встречного...
Так не судите же всех по себе !

Я же родными всего лишь воспитана :
Доброе слово любому скажу.
А от людей чернотою пропитанных
Молча дорогой своей ухожу.

24.04.18.