Из леса вышел терминатор...

Алекс-Алекс
Из леса вышел терминатор
С корзиной беленьких цветов,
Он писарем служил при штабе,
Да и вообще летит домой.

Но вдруг чего-то застеснялся
И к Саре Коннор не пошел,
Хоть был прекрасен, как Адам.
Он в город входит и выходит,

И позабыл за чем был послан
И где подснежников найти.
Но он послушный терминатор
И должен выполнить приказ,

И съесть ореховый пирог,
Стать жидким и газообразным.
И снова из лесу он вышел,
Как сфинкс, загадывать загадку.