Закрытая дверь

Рубцова Светлана Анатольевна
Предо мною мои грехи.
На них смотрит Господь Творец.
Они все ужасно плохи!
Виновата я, мой Отец!

Что же делать, скажи, теперь?
Когда жизнь прожита почти?
Неужели закрыта дверь,
Чрез которую мне войти?

Но я буду стоять и стучать.
И пусть тихим тот будет стук.
Может быть откроешь опять,
Если этот услышишь звук?