Сказавший, что наш мир несовершенен...

Сотер Ликтор 2
Сказавший,что наш мир несовершенен,
Был,несомненно,иль мудрец,или глупец ...
К примеру:чем был занят В.И.Ленин,
Решивший,что терпению конец

Настал ? А,значит,с ним пришло и время
Глобальной ломки устоявшейся Страны,
Умело предложив и миру семя.
Но где живут жирафы и слоны -

Неравенство извечно будет в силе.
Ибо:на всех не напасёшься животов
Еды,коль колонисты перебили
На амулеты и жирафов,и слонов ...
...
Но дошлые всё мигом просчитали
И где ораторским искусством,где кнутом -
Установили крови стяг на пьедестале !
Чтоб люд простой расхлёбывал потом

Всю эту кашу,что в России заварили
Великим гениальнейшим умом,
А после под-откос состав пустили,
Когда столь неуютно стало в нём

Всем тем,кто в сон поверили в начале
И разуверились,когда тому конец
Настал,и оказался тот в анале,
Что миру был - как пастырь для овец.
...
Не понимаю,когда вижу то,как спорят
Повсюду институтские умы,
Когда иного кости беспокоят.
Чтоб только выяснить,что рыба с головы

Гниёт,обратно кости опуская ...
В том смысле,что унижен человек,
Что убеждённо,лишь на счастье уповая,
Решил для человека сделать век

Длиннее,возомнив себя - Мессией
Или,как минимум,апостолом Христа.
Дабы весь мир Единой сделался Россией,
От головы до кончика хвоста,

Определённо,бесом пребывая:
Не станет Бог гноить своих детей,
По ссылкам,тюрьмам блудных рассылая !
Так что:России почва - сплошь из их костей ...
...
Я часто думаю:как будет развиваться
Мир,когда память окончательно умрёт ?
Когда не будет смысла более равняться
На тех,кто мир от жизни не спасёт ?..


24.04.2018