Не помнит сердце от беды свободы

Светлана Вайцель
Не помнит сердце от беды свободы
И что ни день довлеет над душой
Дамоклов меч несчастий, хвори,
Дух сердца, мучая собой,
Но Ты мне дал надежду,
Твоей победой устоять,
На поле жизненных сражений
И крепче духом стать.

Пусть помнит сердце милости Твои,
Тогда забудет страхи
Всех неудач земли
Молитвой благодати