А внук Семён...

Геннадий Морозов 4
А внук Семён упал поспать ,
Как он устал понять возможно -
Часа я два его таскал -
Так всё гулял ..и это нужно ...

От солнца жмурился , пыхтел
и улыбался с тем же солнцем ,
А я таскал и всё смотрел ,
Как он Семён ,весь изменялся ...

Гулять ,гулять и по весне ,
Для детства самая удача ,
А деды с бабками не спят
И не поспать и не поплачешь ...

Семён ,мой внук - сыновий сын
Семён так мал ,но это много
Он так силён .,что клином клин
Он вышибает старость мигом ...