Увы

Людмила Дмитрик
Комната маленькая.Балкон.
У окна двое - она и он.
Еле слышно дрожание рук.
Шаткие мысли запнулись у губ.

Ком из слов, леденит страх.
Растений росточки застыли в горшках,
Ждут чего-то под светом луны -
А может быть...нет-нет,увы...

23.12.2017