просто свинство

Скучающая Провинциалка
Все хорошо. Не бейся головою
С тобою я, а ты со мною
Любовь? Хотелось бы.
Так, где же её взять.
Не злись. Бери пиджак. Пошли гулять
Весною пахнет. Коты  офонарели
Сегодня целый день в подвале песни пели
Весна!  У кошек взрыв эмоций
Ну что ты, как всегда, юродствуешь.
Ах, как охота тоже поорать.
Любви бы. А? Но где же её взять.
Но где же взять. Никто же не роняет
Двойным капканом охраняет
Ну где же взять, купить. Украсть
Не целиком, хотя бы часть
Шуршат резиной автолайны.
вдаль унося чужие тайны
А мы вдвоем. Мы вроде бы семья.
Со мною ты. С тобою я.
Сын вырос. Просто загляденье.
Пойдём попьем чайку с вареньем.
И разбежимся. По углам
В мозгу перебирая старый  хлам.
Нам есть что вспомнить, есть о чем жалеть
Мы можем даже вместе постареть
Пытаясь возродить иллюзию единства
Ну нет любви. Такое свинство…