Лилия песня

Сергей Радчиков
Тихий вечер, нежный ветер
Пробежался по воде,
И запутался внезапно
На пруду в листве.
И волною растревожив
Ожили цветы,
Вспоминаю, как любила
Быть со мною здесь ты.

Припев:
Возвращайся любимая,
Ты вернись поскорей.
На пруду белой лилией
После летних дождей.
И цветы заколышет
Ветерок на воде.
Ты вернись моя, Лилия,
Возвращайся ко мне.

Тихий, белый и ласковый
Этот нежный цветок.
Был с тобой я как в сказке
Но поссорится смог.
И теперь я скучаю
И грущу у пруда.
Где цветы белой лилии
Чуть колышет вода.

Припев.

Мы с тобою любили,
И дарил я цветы.
Здесь в любви я признался,
Тихо слушала ты.
А теперь все иначе,
Все ушло навсегда.
Только белые лилии
Вновь колышет вода.

Припев.

11.08.1990