СВЕТ ИЛИ ТЬМА? гл-8 продолжение

Гюнтер Глок
Людвиг:   Лишь только в небе, взошла луна,
                Встала пред замком, тумана стена.
                Я думаю, мост пора опустить,
                И латников срочно в бой, выводить!

Конрад:     Паладинов прикрыть их, по флангам поставь!
                А лучников всех! На стенах расставь.
                Циклопов полсотни- мост охранять,
                За замок в ответе-Ты! Пора выступать.

                Покуда вы здесь, будете драться,
                Надобно мне, к башне пробраться!
                И надо-же было, такому случится
                В час я недобрый! Собрался жениться.

                Полсотни латников-следуй за мной!
Людвиг:  Хоть десяток циклопов, возьмите с собой!               
                Да взять бы их всех с собою, я рад.
                Но дорог вам здесь, каждый солдат!


    Ночью, легионы Некроманта, обошли замок ГОРДОН с тыла, и пошли на штурм. Маркел, лично отдал приказ всем командирам своих частей о времени и начале штурма. И каждому определил  круг его задач…

Маркел:     В небо вампиры! Атаковать.               
                Личи! Лучами по башням стрелять.
                Скелетам! В тумане полками стоять,
                В защитников замка, из луков стрелять!

     Командир полка латников, Рыцарь Гюнтер фон Глок, кавалер ордена «ЛИЛИЯ И ЛЕВ» и ордена «ВЕПРЯ 1,2,3 степени», подошел к коменданту…
               
                продолжение следует.