Загадочное

Анатолий Бушмелев
Он выразительнее всех,
ему сопутствует успех,
бывает изредка циничен,
предельно в этом лаконичен,
в движениях, очень гармоничный,
но может вместо комплимента,
плеснуть водою, в оппонента,
сказать эпитет - неприличный,
и он один такой, из всех.