1501. Облагораживает нас работа. Счастливчиками -

Анжела Кушнер
РАБОТА И ЛЕНЬ.
Облагораживает нас работа,
Но делает счастливчиками – лень.
Кому работать вовсе не охота,
Пьёт и гуляет каждый божий день.