Меня тянет к иностранкам

Игорь Щур
Мне понравилась мулатка
В одном из ресторанов Москвы
Это была чисто шоколадка!
Кожа глАдка
Да вы в той "Ангаре" разве не бывали вы?

Ну,там-на Арбате
Да,там девчат таких ребята!
Как ягод.....
Вот малиннике!

А у этой?
Губы малИновы
Кофточка крепдешИнова
Да и джинЫ
От фирмЫ!

Дольче с каким-то там кабанОм?
Я туда зашёл днём
Со своим пацаном
Зашли выпить  кваску
Но,как увидел я эти соски?!
Сразу сердце зашлось от тоски
И я ему-мамке не говори только
Ты понял Колька?

И,как только
Мелькнула
В проёме его головушка
Я хотел было запеть соловушкой?
Но эта лебЁдушка
Уже сама мне намекнула

 Моё солнышко!
Не можешь ли ты-ну хоть стОлечко....
Уделить мне внимания?
И для лучшего понимания.....

Угостить меня бурбоном
Ну,я конечно-не будь барбосом
Заказал двойной виски
Этой киске
А сам,глядел в декольте,как через призму?

А она оказалась не капризна
Вот есть же всё же девицы
В этой Гватемале!
И я начал звать  её Валей

Ну то конечно условно
Я так был доволен этим улОвом...
Нет слова!
Причём дневного

Да вечером её б с руками
Расхватали
Эту Валю
А я вот так?-трали-вали?
И она уже у меня в кармане!

Вот то удача!
Ну,а куда её теперь?-на дачу?
Подумал я беря сдачу
А дальше?

Ну,а дальше после этой попойки....
Ясно куда-в койку
Да ты главное спокойней
Лишь бы не проболтался мой Колька?

А не то с проверкой
Как нагрянет сюда Верка?
Да она тогда этой иноверке...
Задаст такого перца?!

Что и мне ещё достанется
Смотри,смотри-как скалится?
Эта красавица
Зубы белые на фоне этой чёрной кожи!

Да и смазлИва рожа
От такой отказываться не гоже
Только вот нос чуть приплЮснут
Да то ей только в плюс!
И всё ж чего-то я боюсь?
Поехали Серёжа
Всё что знает она по-русски

Зато у неё глаз не узкий
Как вот у той трясогузки
Что в прошлом годе-у японки
Хотя та хороша говорила по-русски
И голосок был звонкий!
И всё-равно не то,что эта амазонка!
Вот так я оказался бабник,как не странно
А что делать?,коль такая звезда экрана!
Ну почему меня так тянет к иностранкам?