Может быть

Андрей Капустин 3
Может быть закончим наши отношения
Ты мучаешь меня, а я страдаю
Я уже боюсь их продолжения
Я тебе пишу,а ты так долго отвечаешь
Я зову тебя на встречу, ты вся в делах не успеваешь
Я уже устал от тревожно бьющегося сердца
Все мысли о тебе, не нахожу себе я места
Внутри все жгет, меня ломает
Не хочу я ждать когда меня сломает
От тебя я стал зависим
А не так давно я полностью был независим
А вдруг ты сделаешь мне больно
Не специально, я знаю
Но не могу дышать я вольно
От этого не легче
Мне тяжело
Груз давит мне на плечи
А так я переболею и снова буду в норме
Опять один, со своей душой и волей
А может быть общаться, но скрыть к тебе свои мне чувства
Просто как друзья
В моей жизни без тебя так пусто

Капустин Андрей 29.06.2016