Родя

Молочко
Студент ты был беден, беспечен
Ни ел и не пил ты два дня
Свою голову мыслями изувечив
Продвинул теорию зря.
 Убив не людей а себя
И мучаясь в жизни
Словно в аду
Подам тебе руку я Родион
 Ведь знаю бил топором в исступленьй
Холодном словно бреду .